samedi 9 novembre 2013

Recette Tarte Pommes Caramels Chocolat

Préparation :15 mn
Cuisson :25 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 2 belles pommes Golden
- 100 g de compote de pommes
- 30 g de pépites de chocolat
- 120 g de caramels (type Michoko)

Préparation :


Préchauffer le four Th 7 (220°C).

Laver, peler et couper les pommes en dés, et couper les caramels en dés également.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte, protégée par un papier sulfurisé.

La napper de compote de pommes, et répartir les dés de pommes dessus.

Ajouter les dés de caramels, et parsemer de pépites de chocolat.

Faire cuire environ 25 mn, et bon appétit !Les gourmands pourront saupoudrer un peu de cassonade quelques minutes avant la fin de cuisson ...Vous pouvez, à votre gré, remplacer les pommes par des poires et le chocolat par des amandes effilées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire