dimanche 3 novembre 2013

Recette Pudding pomme et chocolat

Préparation :10 min+ 20 min de repos
Cuisson :50 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 400 g de pain rassis
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 60 cl de lait
- 3 oeufs
- 200 g de sucre roux
- 150 g de chocolat noir
- 2 pommes

Préparation :

Couper le pain rassis en petits morceaux dans un grand saladier.

Chauffer le lait et verser les deux lait dans le saladier.

Laisser tremper au moins 20 min en prenant soin de mélanger de temps en temps pour que le pain soit bien imbibé.

Ajouter le sucre et les oeufs, puis le chocolat coupé grossièrement et les pommes coupées en dés.

Verser le tout dans un grand moule beurré et mettre dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 50 min.Vous pouvez enlever le lait concentré et mettre un litre entier de lait à la place.Servir avec une crème anglaise.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire