dimanche 3 novembre 2013

Recette Gnocchis aux légumes

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 500 g de gnocchis
- 300 g de haricots verts
- 3 oignons
- 5 tomates pelées et concassées
- 3 cuillères d'huile
- 3 petites pommes de terre
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- origan, safran, sel, poivre

Préparation :

Cuire les légumes (haricots verts et pommes de terre) 10 min à la vapeur.

Couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans l'huile.

Ajouter les haricots verts et les pommes de terre pelées et coupées en 2, puis faire revenir le tout 5 min.

Ecraser ensemble les olives, les tomates, et l'origan jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse; assaisonner.

Faire cuire les gnocchis selon le temps indiqué sur le paquet, dans de l'eau bouillante salée et safranée; égoutter les pâtes.

Mélanger ensemble les légumes et les gnocchis, puis napper de sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire