Préparation : 1 h
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1/2 boîte de lasagnes
- coulis de tomate caramélisé
- 6 tranches de jambon
- 50 cl de béchamel épaisse
- 400 g de raclette
- sel, poivre
Préparation :
Montage :
Etaler un peu de béchamel au fond du plat, puis :
Lasagnes.
Coulis.
Jambon.
Raclette.
Béchamel.
Lasagnes.
Coulis.
Jambon.
Raclette.
Béchamel.
Lasagnes.
Béchamel.
Raclette.
Pour le temps de cuisson, il faut adapter en fonction des marques de pâtes (voir sur la boîte). Généralement, c'est environ 30 n, à 220°C (thermostat 7-8).
De toutes façons, ce n'est jamais trop cuit, plus c'est réchauffé, mieux c'est.Pour le coulis de tomates, il est possible de ne le cuire qu'un heure, à condition de ne pas mettre le jus de la boîte de tomates.
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