dimanche 3 novembre 2013

Recette Cake au chèvre et au saumon

Cuisson : 45mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

8 cl d'huile tournesol

2 cuill à soupe d'huile d'olive

12,5 cl de lait

100 g de gruyère râpé

200 g de chèvre en bûche

200 g de saumon

1 bouquet de cerfeuil

sel,poivre

Préparation :
Préchauffez votre four therm 6.Coupez la bûche de chèvre en morceaux.
Coupez également le saumon en menus morceaux.Dans un saladier,fouettez les oeufs,la farine,la levure,le sel et le poivre.Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez le gruyère râpé,le chèvre et le cerfeuil,mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 mn.
Découpez et servezVous pouvez aussi remplacer le saumon ou le fromage ou rajouter en plus par 200g de crabePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire