jeudi 7 novembre 2013

Recette Poulet à la marocaine

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 poulet fermier découpé en morceaux
- 500 g d'oignons
- 300 g d'olives vertes
- 1 cuillère à soupe de cumin
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :

Peler et émincer les oignons. Les faire suer dans une cocotte avec l'huile chaude.

Ajouter les morceaux de poulet salés et poivrés, faire dorer puis saupoudrer de cumin, baisser le feu et couvrir.
Laisser mijoter 1 h à feu doux.

Ajouter les olives préalablement ébouillantées 3 min et laissez cuire encore 15 min avant de servir.

Avec de la semoule c'est parfait, mais de la purée, du riz ou des pâtes iront très bien aussi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire