Préparation :30 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 400 g de carottes épluchées
- 4 oeufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 20 cl de bière
Préparation :
Eplucher les carottes et les cuire à l'eau.
Une fois cuites, les faire dessécher dans le four porte ouverte.
Mélanger 2 oeufs avec 2 blancs puis ajouter la crème, puis la bière.
Passer les carottes au moulin à légumes puis ajouter cette purée à la crème.
Cuire le ou les flans au bain-marie (sans oublier de mettre une feuille de papier sulfurisée au dessus des moules). A ébullition, mettre le bain au four (180°C) et cuire pendant 20 min.Une bonne entrée, tout comme un accompagnement parfait pour un poisson ou une viande.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
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