jeudi 7 novembre 2013

Recette Petits muffins marbrés

Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :15 minminutes

Ingrédients (7 muffins) :

- 100 g de chocolat à dessert
- 140 g de beurre
- 140 g de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 ?ufs
- 3 ou 4 gouttes de concentré d'amande amère

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Faire fondre le chocolat à dessert et le beurre séparemment.

Mélanger dans un saladier les ?ufs, le sucre en poudre, la farine, le beurre fondu et le 1/2 sachet de levure chimique.
Séparer la pâte dans 2 récipients.

Ajouter dans un des récipient le chocolat à dessert fondu et dans l'autre les gouttes de concentré d'amandes amères.

Remplir les moules en alternant les couches de pâte au chocolat et les couches de pâte à l'amande.
Mettre à cuire au four un peu plus de 15 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire