Temps de préparation :30 minminutes
Temps de cuisson :30 minminutes
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 filets de poulet
- 40 cl de lait de coco
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de jus de citron
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation :
Couper les oignons et l'ail (à l'aide d'un presse-ail).
Ajouter 20 cl de lait de coco, puis le jus de citron, le persil et la ciboulette coupés finement, du sel et du poivre.
Couper chaque filet de poulet en 3 morceaux et les plonger dans la marinade.
Laisser reposer quelques heures ou une nuit.
Retirer le poulet de la marinade et les faire cuire et dorer dans l'huile d'olive pendant 10 min.
Puis ajouter la marinade et laisser mijoter 15 min, afin que les oignons cuisent.
Enfin, ajouter les 20 cl qui reste de lait de coco et laisser cuire à feu doux 5 min.
En garniture : riz basmati ou thaï et ratatouille courgettes-tomates-poivron.Très facile à faire et délicieux ! Vous m'en direz des nouvelles !
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