Temps de préparation :25 minutes
Temps de cuisson :0 minutes
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 3 belles daurades (1 pour 2)
- 1 poivron jaune, 1 rouge
- 2 courgettes
- Oignons (rouge et blancs nouveaux)
- sel maison : fleur de sel, romarin, thym, baies roses, poivre
- huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
Etaler du papier alu dans le lèche frite, le huiler
Y déposer les daurades, les saler avec le sel maison
Emincer les poivrons et les oignons, couper les courgettes en dés.
Disposer les légumes autour des poissons et dessus
couper un citron en deux ou 3 morceaux et les déposer sur les poissons.
Arroser d'huile d'olive.
Recouvrir de papier alu.
Glisser au four à 180°C (thermostat 6) pour 60 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire