vendredi 1 novembre 2013

Recette Petits nids au crabe

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 fonds d'artichauts
- 4 tranches de jambon de Parme
- 1 boîte de miettes de crabe
- 10 cl de mayonnaise
- 1 oeuf dur
- quelques feuilles de salade
- sel et poivre
- ciboulette

Préparation :

Disposer la salade sur un plat de service, mélanger les miettes de crabe égouttées avec la mayonnaise, sel, poivre et ciboulette.

Remplir les fonds d'artichauts avec la préparation de crabe, couper horizontalement 1 oeuf dur et le retourner sur les fonds. Entourer d'une tranche de jambon ou la moitié coupée dans le sens de la longueur.

Servir bien frais.Ce plat très facile à réaliser fait toujours beaucoup d'effet pour la présentation.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire