Préparation :15 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 400 g de Saint Jacques surgelées
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de ciboulette
- un petit bouquet de persil
- 4 échalottes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 3 cuillères à soupe d'airelles au jus en bocal
Préparation :
Laisser tremper les noix de Saint-Jacques dans du lait pendant 30 minutes pour les décongeler ; les essuyer et les faire revenir dans du beurre doux, auquel on aura ajouté le persil, les échalottes, la ciboulette et l'ail haché menu. Saler et poivrer.
Ajouter les airelles et laisser colorer, puis le vinaigre balsamique.
La cuisson des Saint Jacques est rapide (5min).
Ajouter la crème fraîche, mélanger l'ensemble et servir immédiatement sur un lit de frisée, napper avec la sauce.Un mélange de fruits de mer et de douceur sucrée ; étonnant et délicieux.chardonney
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