vendredi 1 novembre 2013

Recette Pêches au thon

Préparation : 5 mIn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 grosse boîte de thon blanc au naturel
- 1 grosse boîte de demi-pêches
- mayonnaise
- persil
- quelques feuilles de salade

Préparation :


Mélanger le thon avec la mayonnaise et le persil.
Égoutter les demi-pêches et remplir le milieu de la préparation thon.
Présenter sur une grande assiette sur un lit de feuilles de salade.

Servir frais.

Bon appétit !!un mélange sucré-salé osé... d'une fraîcheur !!!!Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire