vendredi 1 novembre 2013

Recette Baguette de pain aux poivrons

Préparation :30 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 poivron de chaque couleur (vert, jaune, rouge)
- 200 g de champignons frais
- 1 oignon
- basilic frais
- 2/3 de baguette (selon la gourmandise de chacun)
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 200 g de gruyère râpé

Préparation :

Emincer les poivrons, les champignons, l'oignon et les feuilles de basilic.

Faire revenir le tout dans un poêle, avec 1 cuillère a soupe d'huile d'olive, pendant 12 à 15 min.

Couper la baguette en 2, puis en 2, dans le sens de la longueur; la badigeonner de crème fraîche et recouvrir de la préparation aux poivrons.

Parsemer de guyère, puis enfourner pendant 12 à 15 min à thermostat 7.Servir ce plat avec une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire