Préparation :45 min
Cuisson :35 min
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 1 bulbe de fenouil
- 4 ou 5 carottes
- 2 pavés de saumon
- 1 à 2 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d?olive
- sel
- éventuellement du poivre
Préparation :
Éplucher les carottes, laver le bulbe de fenouil.
Émincer le fenouil et couper les carottes en rondelles.
Faire revenir sur feu assez vif, dans un wok ou une grande poêle, avec l?huile d?olive, les rondelles de carottes et le fenouil émincé.
Ajouter le cumin et le curry, saler légèrement, et poivrer éventuellement.
Cuire pendant 10 à 15 min en remuant en permanence.
Les légumes doivent être saisis et fermes, mais pas trop cuits car ils finiront de cuire dans la papillote.
Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6-7).
Sur une feuille de papier sulfurisé, former une couche avec les légumes d?1 à 2 centimètre(s) d?épaisseur et dont la surface correspond à celle des deux pavés de saumon.
Déposer sur les légumes les deux pavés de saumon.
Étaler sur le saumon l?équivalent d?une petite cuillère à café de moutarde et saupoudrer avec un peu de curry.
Refermer la papillote, la déposer dans un plat allant au four.
Faire cuire 20 min au four à 185°C.
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