jeudi 28 novembre 2013

Recette Avocats farcis au bleu et aux noix

Préparation :20 minutes
Cuisson :25 minutes

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 1 oignon
- 4 avocats
- 100 g de champignons de Paris
- 80 g de noix
- yaourt
- 100 g de bleu

Préparation :

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius (thermostat 4).

Faites revenir l?oignon et les champignons émincés. Ajoutez les noix (réservez-en huit moitiés pour la décoration), 1 c à soupe de yaourt et 75 g de bleu. Assaisonnez et mélangez bien.

Coupez les avocats en deux et videz-les délicatement. Réservez les ?peaux?.

Mélangez la chair à la préparation au bleu et remplissez-en les moitiés d?avocats vides.

Saupoudrez de bleu et décorez chaque avocat d?une moitié de noix.

Enfournez pendant 20-25 minutes jusqu?à ce qu?ils soient dorés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire