Préparation : 20
Cuisson : 0
Ingrédients (pour X personnes) :
- 150 g de biscuits sablés (petits beurres)
- 70g de beurre
- 1 cuiller à soupe de fleur d'oranger
- 250g de confiture d'abricot
- 12 abricots secs
- 400 g d'amandes en poudre
Glaçage :
- sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
Préparation :
Réduire les petits beurres en poudre
Incorporez le beurre et la fleur d'oranger liquide, réservez au frais.
Mélangez la confiture d'abricot, les abricots secs coupés en dés et le sucre, puis la poudre d'amandes.Réservez
Préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace et le blanc d'oeuf bien battus. Réservez.
Mettre sur le fond d'un moule carré du papier sulfurisé.
Disposez le pâte confectionnée avec les petits beurres, étalez bien.
Etalez ensuite la pâte confectionnée à partir de confiture et aplatir avec une spatule.
Déposez le glaçage sur la garniture d'abricots.
Mettre au frais deux heures.
Découpez en petits losanges et laissez sécher à l'air libre.
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