mardi 22 octobre 2013

Recette Poulet aux olives et au citron

Préparation :15 mn
Cuisson :50 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet
- 1 gros oignon
- 1 citron et demi (non traité)
- un petit pot d'olives vertes dénoyautées
- 4 gousses d'ail
- une branche de thym
- un peu de piment de cayenne en poudre
- 1 bouillon cube aux épices

Préparation :


Dans une cocotte en fonte faites revenir dans un peu d'huile les morceaux de poulet. Lorsu'ils sont bien dorés les retirer. Mettre les oignons à rissoler (attention ils ne doivent pas brûler !) ; remettre les morceaux de poulet sur le lit d'oignon.

Couper le citron en huit, éplucher les gousses d'ail ; mettre tous les ingrédients dans la cocotte et ajouter un petit verre d'eau.

Mettre la cocotte au four avec son couvercle si possible.

Laisser cuire à environ 180/200°C pendant environ une heure (vérifier au bout de 45 mn la cuisson)

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