Préparation :15 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 courgettes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de cantal
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Epluchez et coupez les courgettes en rondelles de 3 milimètres environ.
Prendre un bol, le poser sur la pâte feuilletée et faire 4 cercles en découpant la pâte au tour du bol.
Sur chaque cercle de pâte, étalez 1 cuillère à soupe de crème fraîche, y déposez les rondelles de courgette en les superposant, saler et poivrer.
Coupez le cantal en petits morceaux et parsemez-le sur les tartelettes.
Enfournez dans un four bien chaud et faites cuire environ 20 minutes.Recette très simple à faire et exquise au goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire