Préparation : 15 min
Cuisson : 3 à 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 mélange de 2-3 salades différentes (l'équivalent d'1 salade en quantité)
- 4 picodons "grand mère" de préférence
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de chapelure
- vinaigrette maison à la moutarde à l'ancienne
Préparation :
Couper les picodons en lamelles de 5 mm d'épaisseur environ. Tremper les lamelles dans le jaune d'oeuf et les rouler dans la chapelure, individuellement.
Répartir la salade lavée et essorée dans les 4 assiettes.
Faire frire toutes les lamelles de Picodon dans une poêle très chaude avec un peu de beurre ou d'huile, en les retournant, jusqu'à la limite du suintement du fromage de la chapelure.
Répartir aussitôt sur les lits de salade et consommer immédiatement.
Présenter la vinaigrette maison à côté.Une autre approche du Chèvre chaud.Côte du Rhône rouge type Chateauneuf
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