Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 3 oeufs
- 1/4 de litre de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 2 grosses cuillères à soupe de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 4 tranches de jambon (peuvent être remplacées par des lardons ou encore des épinards)
- sel et poivre
Préparation :
Mixez tous les ingrédients sauf le jambon.
Placez dans un plat a tarte beurré et faites cuire une dmi-heure à 200°C.Très appécié par les enfants dès 2 ans et demi.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire