mercredi 4 février 2015

Recette Sauté de veau au gorgonzola

Préparation :10 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 6 grandes escalopes de veau coupés très fines
- un morceau de +/- 250 g de gorgonzola
- une petite boîte de "chair de tomates coupée en cubes"
- sel, poivre
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 12 cures-dents

Préparation :


Etendre vos escalopes sur un plan de travail bien propre.
Y déposer sur chaque un sixième du fromage.

Replier l'escaloppe en deux et "fermer" à l'aide des cures-dents.

Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre. Faire revenir chaque côté de l'escalope. Laisser cuire 5 mn.

Ajouter la crème fraîche, laisser cuire deux minutes... Puis un peu avant de servir, ajouter les dés de tomate.Accompagner de blé ou de riz ou encore de tagliatelles fraîches.C'est un vrai délice vite fait lorsqu'on est pressé et que malgré cela, on veut bien manger!!!Un bon Saint ChinianPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire