Préparation :10 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 grosses carottes
- 4 filets de poisson si possible surgelé (sole, sandre...)
- jus de citron
- crème fraîche
- origan ou autres herbes aromatiques
- sel et poivre
- papier aluminium
Préparation :
Faire préchauffer votre four à 200°C (soit thermostat 6/7).
Eplucher et râper les carottes.
Poser un filet de poisson sur une grande feuille de papier aluminium.
Arroser de jus de citron, puis recouvrir de carottes râpées, saler (un peu), poivrer et saupoudrer d'un peu d'origan. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
Fermer soigneusement la papillote de poisson.
Mettre à cuire 10 à 15 min.Non seulement c'est très bon mais les carottes, ça rend paraît-il aimable.un blanc bien sûrPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire