mercredi 4 février 2015

Recette Mousse au chocolat super facile

Préparation : 20 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g de chocolat noir dessert à 65 % minimum
- 8 oeufs

Préparation :


Au bain-marie et à feu doux, laissez fondre lentement le chocolat préalablement cassé en petits morceaux, dans 2 à 3 cuillères à soupe d'eau, surtout évitez de trop chauffer!



Ajoutez un jaune d'oeuf à la fois, et mélangez bien avant d'incorporer les jaunes suivants.

Battez les blancs en neige très ferme.

Incorporez avec soin et délicatesse, les blancs au chocolat.Vous pouvez servir cette mousse en duo, en réalisant la même recette avec un chocolat au lait, mais sans ajouter d'eau à la fonte. Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire