mercredi 4 février 2015

Recette Mille feuilles tomate mozzarella

Préparation :30 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 6 feuilles de brick
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 pot de pesto (au choix)
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Couper chaque feuille de brick en 4 carrés.

Badigeonner de pesto un carré, puis le recouvrir d'un second carré, et le mettre sur la plaque du four.

Faire de même avec le reste des carrés, puis les passer 5 min au four (juste le temps que les feuilles colorent légèrement).

Pendant ce temps, peler et épépiner les tomates, puis les couper en petits cubes, ainsi que la mozzarella.

Quand les feuilles sont cuites, former les mille feuilles en alternant feuille de brick, tomates, mozzarella, etc. Finir par une feuille de brick.

Avant de servir passer le tout 15 min au four (juste le temps de tiédir le tout).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire