jeudi 22 janvier 2015

Recette Pêche melba

Préparation :20 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 pêches
- 100 g de sucre
- 20 cl d'eau
- 4 boules de glace à la vanille
- 4 cuillères à soupe de gelée de groseilles
- 1 cuillère à café de kirsch
- une bombe de crème Chantilly
- quelques amandes effilées

Préparation :

Pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez-en le noyau.

Préparez un sirop avec le sucre et le verre d'eau. Y pochez les pêches 5 min, éteindre le feu et laissez refroidir les fruits dans le sirop.

Une fois les fruits frais, dressez les coupes avec 1 boule de glace à la vanille, un oreillon de pêche, un peu de gelée de groseille aromatisé avec le kirsch.

Terminer avec une fleur de crème Chantilly et quelques amandes effilées.Il est possible de faire des glaces melba avec tous les types de fruits frais.

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