Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min mimnimum (à surveiller)
(pour 6 personnes) :
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates
- 500 g de fruits de mer (surgelés, par exemple)
- 200 g de lardons
- la moitié d'un chorizo
- 1 poivron rouge
- 500 g de blanc de poulet
- 20 cl de vin blanc
- safran
- 250 g de riz
- sel et poivre
- si vous en avez, vous pouvez rajouter des gambas
Préparation :
Faites chauuffer l'huile dans une très grande poêle, faites-y fondre l'ail et les lardons, puis laissez revenir 5 min.
Versez le riz, les tomates le vin. Rajoutez le chorizo le poivron, le blanc de poulet et les fruits de mer. Surveillez bien la cuisson et rajoutez de l'eau s'il y en a besoin
Une fois la paella cuite, incorporez le safran, le sel le poivre, puis -si vous en avez- les gambas cuites à part.
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