Préparation :10 min
Cuisson :25 min
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 2 pavés de colin surgelés
- 3 échalotes
- 100 g de fromage râpé
- 5 cl de vodka
- 10 cl d'eau
- 10 cl de crème
- 1 pincée de poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Couper finement les échalotes (tranches d'1mm environ).
Déposer les pavés de colin encore surgelés dans un plat allant au four, recouvrir d'échalotes, poivrez.
Ajouter l'eau et la vodka.
Enfourner pendant 20 minutes.
Après ces 20 minutes de cuisson, ajouter le fromage râpé sur les échalotes et incorporer la crème au mélange eau/vodka.
Laisser chauffer encore 2 à 3 minutes suivant le gratiné souhaité et servir avec un riz thaï ou basmati.Un vrai succès autour de la table, bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire