mercredi 14 janvier 2015

Recette Mignons de poulet à la moutarde et à la crème

Ingrédients (pour 4 personnes) :

300g de petits blancs de poulet, de la moutadde mi-forte, 200g de crème épaisse pour sauces (ou demi-crème 25%), des herbes de Provence (mélange), vin blanc de table, sel, poivre, huile d'arachide.

Préparation :

Badigeonnez les filets de poulet de moutarde et d'herbes de Provence.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, puis faîtes y cuire les filets de poulet, jusqu'à ce qu'ils soient légérement grillés (5 à 10 min). Assaisonnez.

Baissez le feu et glacez le tout au vin blanc (versez environ un dl de vin blanc dans la poêle, laissez chauffer et évaporer un peu).

Ajoutez la crème, remuez légèrement et laissez chauffer.

Quand la crème est chaude (et épaissie), servez avec du riz.

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