mercredi 14 janvier 2015

Recette Bricks aux épinards, feta et coriandre

Préparation :20 min
Cuisson :15 min


Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 kg d'épinards en branches surgelés
- 300 g de féta de brebis
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gros bouquet de coriandre


Préparation :

Faire dégeler les épinards.

Briser la féta, hacher menu les échalotes, l'ail et la coriandre, mélanger le tout aux épinards essorés.

Saler, poivrer, rajouter l'huile.

Couper les feuilles de bricks en 2, mettre un petit tas de farce au milieu et plier de façon à former un triangle, badigeonner avec de l'huile d'olive.

Mettre à four chaud, 220°, thermostat 7-8, pendant environ 15 min.Accompagné d'une salade verte, peut faire un repas complet.

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