lundi 1 décembre 2014

Recette Tarte du pizzaiolo

Temps de préparation :10 minminutes
Temps de cuisson :15 minminutes

Ingrédients (pour6 personnes) :

- 1 pâte à tarte déjà faite ou faite à la maison
- 500 g de compote de pomme nature
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 g de chocolat noir fondu
- glace vanille
- chantilly

Préparation :

Préchauffer le four à 180C, thermostat 6.

Faire cuite 15 min la pâte à tarte au four, sur une plaque plutôt que dans un moule afin qu'il n'y ai pas les bords, sans la faire cependant trop grillée.
(Vous pouvez lui donnez la forme que vous voulez ou faire plusieurs parts plus petites.)

Lorsqu'elle est encore chaude, étaler de la compote de pomme sur le fond.

Y parsemer de la cannelle.

Mettre une boule de glace à la vanille au centre et un peu de chantilly.

Pour finir mettre le chocolat noir fondu.

Déguster chaud et immédiatement de préférence.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire