Préparation :15 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 2 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe d'airelles au naturel
- 1 pomme Golden
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche semi-épaisse
- sel et poivre
Préparation :
Eplucher la pomme, la couper en quatre et faire des tranches très fines de chaque quartier.
Faire fondre un petite noix de beurre dans une poêle et y faire revenir les tranches de pomme (feu moyen à doux) pendant 5 à 8 min en les retournant.
Ajouter les airelles égoutées ainsi que 2 cuillères à soupe de leur jus au naturel et faire revenir l'ensemble 2 à 3 min à feu doux. Conserver cette préparation au chaud.
Faire cuire les escalopes de poulet dans une poêle sans matière grasse 10 à 15 min selon l'épaisseur des escalopes.
Saler et poivrer
Ajouter la crème fraiche en fin de cuisson pour déglacer à feu doux.
Servir accompagné des airelles à la pomme.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire