samedi 13 décembre 2014

Recette Paupiettes de veau au tartare

Préparation :15 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour3 personnes) :
- 12 fines tranches de veau
- 3 tranches de jambon
- 200 g de fromage tartare (à l'ail et aux fines herbes)
- 1 dl de vin blanc
- 3 dl de crème
- sel et poivre

Préparation :

Tartinez les tranches de veau avec le tartare.

Coupez les tranches de jambon en 4 et placez en une dans chaque tranche de veau. Roulez le tout et faites tenir avec un curdent.

Dans une poêle, chauffez l'huile (1 cuillère à soupe) et dorez les paupiettes. Mettez-les de côté.

Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème et, s'il vous en reste, du tartare. Mélangez bien et rajoutez les paupiettes de veau.

Assaisonnez et servez avec un accompagnement de votre choix.

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