samedi 13 décembre 2014

Recette Flan onctueux à la noix de coco

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30/40 mn

Ingrédients (pour 8 personnes) :

? une boîte (400 ml) de lait concentré sucré

? 400 ml de lait de coco (non sucré, ne pas confondre avec la boisson)

? 4 oeufs

? une pincée de noix muscade

? un sachet de sucre vanillé

? du caramel liquide

? un moule à cake

Préparation :

Préchauffer le four à thermostat 5/6.

Préparer le flan : mélanger le lait concentré et le lait de coco. Ajouter les oeufs bien battus. Rajouter le sucre vanillé, la noix muscade et battre encore le tout assez longtemps.

Tapisser le fond du moule de caramel liquide. Verser la préparation.

Faire cuire au bain-marie au four pendant 30 à 40 mn (vérifier la cuisson avec un couteau).

Laisser refroidir, démouler et servir très frais.On peut ajouter de la noix de coco râpée sur le dessus après le démoulage. Le must: de la noix de coco fraîche râpée!Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire