Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :7 minminutes
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 2 belles tomates "c?ur de b?uf"
- 300 g pâtes style "fusilli"
- 50 g fromage râpé "gratin"
- 50 cl de crème fraiche 35%
- 200 g lardons allumettes "nature"
- 2 jaunes d'?uf crus
- 2 gousses d'ail écrasées
- 3 cuillères à café d'estragon
- 1 cuillère à café de romarin séchés
- 1 cuillère à soupe de persil
- sel
- poivre
Préparation :
Faire bouillir l'eau salée pour les pâtes puis les cuire.
Pendant ce temps, vider les 2 tomates en gardant les couvercles et réserver la chaire dans un bol.
Ajouter ail, romarin, estragon, persil à la chaire de tomate.
Poêler les lardons sans matière grasse. Ajouter la chair de tomate et bien mélanger le tout.
Verser la crème fraiche, ajouter le fromage râpé, bien mélanger, saler, poivrer selon votre goût.
Egoutter les pâtes et ajouter la sauce.
Servir le tout dans les tomates. Mettre 1 jaune d'?uf sur chaque tomate "farcie" et recouvrir avec le couvercle.
Parsemer de persil.Bon appétit !Rosé d'Anjou
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