Préparation :15 min
Cuisson :40 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 mini poivrons
- 4 tomates
- 2 mini aubergines
- 2 mini courgettes
- farce toute prête (porc, veau ou autre)
- un pot de sauce bolognaise (ou sauce tomate cuisinée à la provençale)
Préparation :
Pour les tomates et les mini poivrons, couper et vider en laissant un chapeau, couper les aubergines et les courgettes dans la longeur et les vider.
Mélanger la farce avec la sauce toute prête et farcir copieusement les légumes.
Huiler à l'huile d'olive (impératif et meilleur) un plat allant au four et disposer les légumes farcis.
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 minutes et servir bien chaud.Recette qui apporte du soleil en hiver, je fais ça avec des minis légumes car je trouve ça très sympa, mais des ordinaires conviennent tout à fait.Possibilité de mettre du riz dans le plat, il faut l'arroser régulierement mais il est délicieux avec le jus des légumes et de la farce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire