vendredi 28 novembre 2014

Recette Tarte à la courgette et chèvre chaud

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 à 30 min


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- une pâte brisée
- un paquet de dés de jambon
- une bûche de chèvre
- un oignon
- une courgette
- un ?uf
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- fromage râpé
- sel, poivre, thym

Préparation :

Préchauffez le four pendant 10 min à 200 degrés (thermostat 7-8)

Étalez la pâte brisée dans un plat

Coupez l'oignon, la courgette en dés ou en lamelles, couper le fromage de chèvre en tranche

Mettez la courgette, l'oignon, les dés de jambon et le chèvre coupé en tranche dans la pâte

Dans un plat mélangez l'?uf, la crème, le sel, le poivre et le thym

Versez de façon homogène la préparation dans la pâte

Saupoudrez une poignée de fromage râpée sur le tout;

Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 220 degrés (thermostat 7-8)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire