dimanche 9 novembre 2014

Recette Cake aux Fruits Secs et au Miel de Sapin

Préparation :15 mn
Cuisson :40 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 160 g de farine
- 3 oeufs
- 125 g de Beurre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de gingembre et de cannelle
- 100 g de miel de sapin
- 25 g de raisin secs
- 50 g d'amandes
- 50 g de noisettes
- 50 g de pignons

Préparation :


Beurrer un moule à cake. Préchauffez le four à 200°C.

Dans une terrine, travailler le beurre, ajouter le sucre et continuer à mélanger à la spatule jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

Incorporer les oeufs un par un, puis la farine, la levure, le sel, les fruits secs, le miel et les épices. Versez la pâte dans le moule et faire cuire 35 mn.

Laissez refroidir le cake avant de le démouler.

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