Préparation :25 mn
Cuisson :20 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 brioches à tête
- 5 oeufs
- 1 botte d'asperges
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation :
Portez à ébullition 2 litres d'eau salée et plongez-y les asperges debout, pointes vers le haut. Laissez cuire 8 mn, puis égouttez les asperges et coupez-les en petits tronçons.
Préchauffez le four sur Th 7 (210°C). Coupez la tête des brioches, retirez la mie et placez les brioches dans le four éteint.
Dans bol, cassez 4 oeufs, ajoutez la crème et la ciboulette. Salez et poivrez. Battez en omelette et faites cuire sur feu doux en ramenant les bords vers le centre jusqu'à ce que le mélange prenne.
Ajoutez ensuite le dernier oeuf et les dés d'asperges.
Retirez les brioches du four et garnissez-les avec la préparation.
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