lundi 13 octobre 2014

Recette Tomates soufflées à la feta et au roquefort

Préparation :20 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 tomates
- feta
- roquefort
- salade
- 4 tranches de jambon à poêler
- 4 tranches de toasts
- 4 crottins de chèvres frais
- 200 g de champignons en lamelles (en boîte)
- 4 pommes de terres nouvelles
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (piquante)
- 4 cuillères à café de crème liquide
- 1 à 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique

Préparation :

Disposez la salade dans des assiettes.

Coupez les pommes de terres en petits morceaux. Faites-les cuire avec un peu d'huile d'olive, puis ajoutez-y les champignons. Parsemez l'ensemble sur la salade.

Découpez les chapeaux des tomates et enlevez la pulpe. Ecrasez la feta et le roquefort (autant qu'il vous en faudra pour remplir vos tomates) et liez-les avec une goutte de crème liquide. Mettez le mélange dans les tomates.

Sur vos toasts, disposez les chèvres frais et mettez-les au four avec les tomates pendant 10 min environ. Découpez vos tranches de jambons en deux. Disposez l'une d'elles dans l'assiette et faites revenir l'autre dans la poêle.

Servez le tout chaud. Ajoutez du vinaigre balsamique à votre goût.

Bon appétit !Entrée ou plat. Très facile à faire et à accommoder selon votre imagination. Sympathique pour un soir d'été.

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