Préparation : 10 mn
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 8 bâtonnets de surimi
- 1 concombre
- 2 petits suisses à 0% mg
- 2 cuillères à soupe de crème liquide légère
Assaisonnement :
- curry
- herbes
- sel, poivre
- ail
Préparation :
Eplucher le concombre, le couper en très fines rondelles (à l'aide d'un couteau ou d'un économe).
L'éponger avec de l'essuie-tout (ou le laisser égoutter si on a le temps).
Couper le surimi en tranches très fines (ça doit faire quasiment des miettes !) et l'ajouter au concombre.
Préparer la sauce avec les petits suisses, la crème, assaisonner selon le goût avec curry, herbes, ail, sel, poivre... (à varier à l'infini selon les goûts!!!).
Mélanger le tout... déguster frais !Fait un plat léger pour le soir, ou une entrée fraîche pour débuter un bon repas estival...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire