Préparation :5 minpar croissant
Cuisson :20 minà feu doux
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 croissants ordinaires
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation :
Coupez les croissants dans le sens de la longueur.
Etalez la crème sur chaque face intérieure des croissants; salez et poivrez.
Saupoudrez chaque face de gruyère, et sur l'une des faces, posez la tranche de jambon (roulée); refermez.
Vous pouvez rajoutez un peu de crème et de gruyère sur le dessus.
Placez au four, dans un plat, à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 min.Le soir, avec une salade.Si vous avez un congélateur, profitez-en pour en faire plusieurs et mettez-les au congélateur pour un soir ou vous êtes fainéant. Attention : pas de micro-ondes pour la décongélation sinon le croissant se transforme en caoutchouc!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire