Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- environ 1,5kg de pommes de terre fermes
- 1 gros oignon
- 50cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Préparation :
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les découper en fines lamelles. Epluchez et émincer l'oignon, mélanger avec les pommes de terre, salez, poivrer.
Disposer une des 2 pates feuilletée dans le fond d'une plaque à tarte, remplir avec les pommes de terre.
Ajouter la moitié de la crème fraîche. Recouvrir le tout avec la 2ème pâte à tarte en la soudant avec la 1ère, puis badigeonner la pâte supérieure avec un jaune d'oeuf.
Faire une cheminée centrale.
Cuire àu four (thermostat 6/7) environ 1 heure.
Déguster avec le reste de la crème.Une entrée pour le moins consistante.Sancerre rouge ou Saint Pourçain rougePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
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