Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson :15 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g de noix de veau
- 200 g de champignons de paris
- 40 g de beurre
- 1 petit oignon
- 1/2 citron
- 1 verre de vin blanc (20 cl)
- 2 cuillères à soupe de persil haché
Préparation :
Couper la noix de veau en petits médaillons. Hacher l'oignon épluché. Brosser et laver les champignons et les émincer.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y dorer les médaillons pendant 3 à 4 min, les retirer et garder au chaud.
Blondir l'oignon, joindre les champignons avec le jus de citron et laisser mijoter pendant 5 min.
Ajouter le vin blanc, donner un bouillon. Remettre les médaillons dans la poêle et cuire pendant 3 min à feu doux.
Disposer sur des assiettes, saupoudrer de persil et servir avec du riz et de la salade.
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