Préparation :15 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 magrets de canard
- 8 pruneaux
- 8 abricots secs
- 50 g de raisins secs
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de noix de muscade
- poivre, sel
Préparation :
Mettre tous les fruits secs dans un bol d'eau très chaude. Laisser reposer.
Entailler la graisse des magrets. Les déposer dans une poêle côté peau et les faire cuire 5 min à feu vif.
Préchauffer le four à 210°C.
Egoutter les magrets, les couper en tranches (si vous les aimez saignants, les laisser entiers), puis les placer dans un plat allant au four. Les saupoudrer de noix de muscade, de sucre, de poivre et d'un petit peu de sel.
Egoutter les fruits secs et les placer autour des magrets.
Enfourner et cuire 10/12 min.
Arroser de sauce soja et servir.
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