mardi 16 septembre 2014

Recette Haricots rouges vinaigrette au thon

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 30

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 600 g de haricots rouges secs
- 450 g de thon à l'huile
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- sel et poivre

Préparation :

Laver les haricots et les mettre à cuire dans l'eau froide non salée durant 1 h 15. Salez en fin de cuisson.

Lorsque les haricots sont cuits, les égoutter et les mélanger avec le thon, les échalotes et l'ail finement hachés.

Emulsionner le vinaigre avec l'huile, du sel et du poivre.

Verser la sauce sur les haricots, mélanger bien. Laisser reposer 1 heure avant de servir pour que les légumes s'imprègnent bien du goût de la sauce.

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