Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson :10 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 tranches de pain brioché
- 1 citron
- 1 blanc d'?uf
- 20 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de poudre d'amandes
- 2 cuillères à soupe de zeste d'agrumes confits
- la glace à la vanille (4 boules)
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Pressez le citron et hachez le zeste de vos agrumes confits.
Battez le blanc d'?uf avec le sucre puis incorporez votre poudre d'amandes, votre jus de citron et votre zeste confit.
Tartinez votre pain brioché de votre préparation. Beurrez la plaque de votre four, puis enfournez vos tranches de pain brioché pour 10 min.
A la sortie de vos croûtes aux agrumes, laissez tiédir puis servez avec une boule de glace à la vanille.Vous pouvez échanger la glace à la vanille par celle au citron ou à la pistache.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire