Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson :30 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 pommes de terre
- 400 g de thon
- 100 g de fromage râpé
- 5 cl de crème fraîche épaisse
- 4 jaunes d'oeufs
- 100g de champignons
- sel, poivre, herbes de Provence
- moutarde
- 1 pâte brisée maison ou achetée
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre à l'eau
Pendant ce temps, dans un saladier mélanger la crème fraîche et les ?ufs.
Égoutter le thon, l'émietter et l'ajouter au mélange.
Une fois les pommes de terre cuites, les écraser en purée et les ajouter au mélange.
Beurrer un moule à tarte et le garnir de pâte. La piquer puis la recouvrir de moutarde.
Verser le mélange sur la pâte puis recouvrir de champignons et de fromage.
Faire cuire 30 min à 200° (thermostat 6-7).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire