Préparation : 40 min
Cuisson : 1 h 15
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 tranches d'osso bucco de dinde
- 3 oignons moyens
- 300 g d'abricots secs
- 2 gousses d'ail
- mélange de 4 épices
- gingembre en poudre
- miel
- 2 cuillères à soupes d'huile d'olive
- sel, poivre
- 20 cl d'eau
Préparation :
Faire mariner 30 min l'osso bucco avec l'huile d'olive, un peu de mélange 4 épices, et une pincée de gingembre.
Faire dorer l'osso bucco, avec l'ail et les 3 oignons émincés (10 min), saler et poivrer.
Verser ensuite 20 cl d'eau, couvrir, et laisser mijoter 1 h à feu doux.
Oter le couvercle et ajouter les abricots secs et 2 cuillères à soupe de miel, puis laisser encore chauffer 10 min à découvert.
Servir avec de la semoule.
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