Préparation :40 min
Cuisson :35 min
Ingrédients (pourenviron 15 pièces) :
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 15/17 abricots secs
- 10/12 pruneaux
- 1 poignée de raisins secs
- 50 g de poudre d'amandes
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Hacher très finement les abricots, les pruneaux et les raisins secs au couteau ou à l'aide d'un mixeur.
Mélanger les abricots, les pruneaux et les raisins hachés avec la poudre d'amandes.
Recouvrir la pâte du mélange puis la rouler sur elle-même.
Découper le tout en tranches d'environ 1 centimètre de large et les diposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson en les retournant à mi-cuisson.On peut aussi faire des petit panier à la place des roulés.Vin rosé
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